Retrouvons-nous en octobre et partageons ensemble des moments festifs tout en parlant alimentation durable !
“Faîtes du MIAM !”, c’est le fruit d’une rencontre entre acteurs de l’alimentation sur le territoire, pour faire connaître les savoir-faire agricoles du territoire et les produits locaux, se poser ensemble des questions sur notre alimentation et apprendre à FAIRE.
Au programme :
Samedi 9 octobre a eu lieu de à 14h > 19h30 : Village d’ateliers (levain, équilibre alimentaire, jardin, farine) et disco soupe à la Jolie Colo (Autrans) – APPORTEZ VOS LÉGUMES POUR PARTICIPER À LA CONFECTION DE LA SOUPE !
– 16h30 : Atelier “partage d’expériences” avec Olivier Gorichon – Entrée libre, sans inscription
– 20h : Conférence gesticulée “Le progrès s’est mis à table“, Olivier Gorichon
Gratuit
En partenariat avec le Parc Naturel Régional du Vercors, dans le cadre du Mois de la Transition Alimentaire.